الطبقة الاولـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــى:
1- ثلاثة
حبات بطاطس متوسطة الحجم مقطعة مربعات صغيره
2- ثلاثة حبات جزر مقطع الى مربعات
صغيره
3- فاصولية مقطعه
4- حبتين باذنجان مقطع الى قطع صغيرة
5- فلفل
رومي مقطع الى مكعبات
الطبقة الثانية :
عيش شامي مقطع الى مربعات ويقلى
الطبقة الثالثة :
طماطم تكون مكشنه مع ثوم زي طماطم
البيتزا
الطبقة الرابعة :
حبة قشطة
علبة صغيرة مايونيز
ثلاثة ملاعة جبنة سائله
نخلط القشطه مع المايونيز والجبنه مع
بعض
طــــــــــــــــــــــــــــريقة
الطبخ
تضعي زيت مقدار ثلاثة ارباع الكاسه وتقطعي بصل وتضعيه على
الزيت الى ان يصبح لونه ذهبي وبعد ذلك تضعي عليه الخضار كلها ومرقة ماجي الى ان
تنضج وبعد ذلك تصفى من الزيت وتوضع في صينية متوسطه دائريه وويوضع عليها الطبقه
الثانيه الخبز المقلي وفوقها الطبقه الثالثه وهي الطماطم وتوضع في الفرن الى ان
تبدأ في الغلي ونخرجها من الفرن ونضع عليها اخر طبقه وهي القشه والمايونيز والجبنه
وندخلها الفرن ونولع عليها الفرن من فوق الى ان تحمر
بالهناء
والعافيه