اسهل طريقة لتحضير حلوى البسبوسة مع اضافة جوز الهند والمكسرات، البسبوسة حلوى لذيذة وخفيفة
المقادير:
1 كوب من السميد (ناعم أو خشن)
1 كوب من السكر
1 كوب من جوز الهند
1 كوب زيت قلي
1 كوب من اللبن
2 بيضة
2 ملعقة صغيرة من البيكنيج باودر
2 ملعقة صغيرة نت الفانيلا
لوز للرش على الوجه (حسب الرغبة)
قطر بارد.
طريقة التحضير:
1-اخلطي النواشف مع بعضها البعض ( السميد، السكر، جوز الهند، البيكينج بارودر والفانيلا).
2- اضيفي إليها السوائل.
3-اخلطي المقادير جيدا.
4- صبي الخليط في صينية بايريكس مدهونه بالزيت.
5-ضعي الصينية في الفرن لمدة نصف ساعة إلى أن تنتفخ، تحمر من فوق.
6- بعد أن تبرد قطعيها واسكبي فوقها القطر.
من المكن أن تنثري عليها مبروش جوز هند، أو فستق مبروش.